15-12-2007, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Здравствуйте девочки.
Наша ночка прошла ужасно, Даша заснула в 22 все было хорошо ,а в 3 ночи ребенок проснулся с диким криком ручки в ротик засовывает, ладошками по ротику стучит, слезы градом плачет мама мама температуры не было , животик мягкий , думаю неужели зубки так лезут намазала ей гель минут на 10 хватало пока совсем толста не намазала, спала потом беспокойно все время качала на руках только так спала, вызвала врача на дом может подскажет как облегчить ей ,а то ребенок так и подвывает,вот так мы безрадостно встретили нашу десяточку.
|
Поздравляем ВАС!   И держитесь!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Orange~
|
И мы... и мы поздравляем!!!   
Цитата:
Сообщение от aurora74
Всем привет! Я смотрю у всех одна и та же проблема! У нас с 12 ночи до 3-4 утра не спит уже 2-ю неделю, потом мы встаем в 7.30 провожаем папу и братика на работу и в школу и ложимся спать около 10 и до часа дня дрыхнем, но такой режим меня вымотал окончательно.....Собственно, по-этому и не появляюсь в топике, в доме развал, пока на кухне уберу, он в комнате все разворотит, пока в комнате уберу, он в ванну чешет, короче - ужас!
А еще хотела вас спросить, вы обсуждали как "спасти" цветы, стоящие на полу, мне сейчас не найти где это было, если не сложно напишите, чем вы заграждали горшок, а то только успеваю землю убирать и Макса от нее отмывать...
|
Кулачки ВСЕМ ЗУБАСТИКАМ!
Так как цветок у нас в проходе, я загородила его большой игрушкой (больше Славика по размеру) и закрыла часть горшка полиэтиэленовым пакетом. ПОКА землю не ест... 
|
|
|
|