Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 23:22     #749
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
А kirkasvalolamput реально помогают ? А то я давно мечтаю купить, но не решаюсь пока. Хотелось бы узнать у тех кто пользуется если действительно помощь от лампы. А то мы с мужем в последнее время совсем расклеились. Мечтаем о том как бы хорошо было зимой впадать в спячку как медведи. Детей утром поднимать становится всё сложнее и сложнее. Может действитьельно лампу купить и по утрам включать.
Помогают- помогают... Сама прошлую зиму мучилась (зима-то аналогичная бесснежная была) и в конце-концов разорилась... она ж жутко дорогая. Пропало абсолютно состояние беспокойства беспричинного и работать могу легко, а то мало того, что спала как сурок по 10 часов, а после этого просыпалась и было такое ощущение, что в глазах песок насыпан и полное отсутствие сил... просто полное... и как без сил заниматься чем либо ? Состояние было подобно разбуженному медведю в берлоге зимой
Еще мне кажется, что просто прогулки на воздухе помогают, но на это у меня время только вечером, когда уже "полярная ночь". Бассейн точно помогает, мне во всяком случае - иногда бывает лень идти, но я "через нехочу" иду, а потом зато сама себя хвалю.