Цитата:
Сообщение от dozhdik
Nalle Эх, а мне свою еще укладывать, так что скоро придется отчалить (я обычно раньше нее засыпаю)
Посплетничаю немного про психологов. Недавно у меня хорошая знакомая расходилась с парнем (прожили они вместе 15 лет, дом построили). У нее депрессия, она даже на работу 3 дня не выходила. Потом они надумали сходить к психологу, он их послушал и сказал - не надо расходиться, живите дальше вместе. Они теперь живут, разговаривают через день друг с другом. Даже не знаю, как это прокомментировать, очень мне это странно...
|
Да нормально я думаю.Работая летом ,моя хозяйка рассказала как её сестра расходилась,тоесть как они делили своё имущество.К обоюдному соглашению не пришли,значит через присяжного всё делилось.Семейную кровать ни кто не хотел уступать,указом судьи её просто на глазах распили по полам.Всё по ровну.Ну где здравый смысл?А свекровь за день приехала со списком фамильных вещей,и попросила вернуть ей,туда же занесла подаренные детям(её внукам)видеокасеты,двд,телик,плейстейшен....Этого я вообще понять не могу?!Психика явно страдает.