|  14-12-2007, 22:48 | #2816 | 
	| Наш человек 

| 

Расскажу про поход на УЗИ…  Как я и думала у нас все хорошо !  Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100…  Представляю сколько он наест к январю…  А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и  не думает сглаживаться !  Только вот плацента уже  достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин.  Помоему это нормально...
А еще нам срок поставили на 1 нед. больше…  Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался…  Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик !  А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет…  Ой, а  самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство !  Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило !    Вот собственно и весь мой отчет !    Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда…    Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?  | 
	|  |  |