Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 22:48     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Расскажу про поход на УЗИ…
Как я и думала у нас все хорошо !
Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100… Представляю сколько он наест к январю… А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и не думает сглаживаться ! Только вот плацента уже достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин. Помоему это нормально...
А еще нам срок поставили на 1 нед. больше… Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался… Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик ! А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет… Ой, а самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство ! Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило ! Вот собственно и весь мой отчет !
Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда… Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?