Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 22:24     #723
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Неприятная ситуация. У нас с одной стороны пенсионеры божие одуванчики. Очень добрые, всегда угощают чем нибудь и мы тоже им даже подарок на 80 летие подарили.Единственное меня иногда смущает что бабулька всё время на мой огород посматривает, пытается советы давать. В этом году я много работала поэтому запустила свой огород.Мне кажется что соседи обсуждают ,то что я ничего не делала. У них всегда всё в полном порядке. Напротив живёт вдова, очень странная. Никогда с нами не здоровается. По моим наблюдениям она вообще ни с кем не здоровается. Ещё одни соседи рядом дом снимают, только их никогда дома нет.У меня муж к соседям в гости ходит чаще чем я , где то раз или два раза в год. А я не люблю.
Муж у меня домосед, к друзьям не ходит и в баре лет 5 не был.
По бокам милые бабульки,одна вдова,другая с мужем.Мы дружим,особенно с вдовой.Разговорились и подружились,и всё из за моих цветов,нравится им как у меня.Так вот овдовевшая бабуля мне пожаловалась,что ни когда не считает себя месной,она вышла за муж 50 лет назад и переехала сюда из Kuusamo .И что месные женщины не очень то были к ней дружелюбны,самим мол мужиков не хватает и тут она переехала.Особенно щас,после смерти мужа ей одиноко.Дети все поразъехались,в крупные города,она одна.Я кней на кофе захожу,альбомы смотрим,просто болтаем,она кстати и с моей на против соседкой тоже не контачит.Муж у меня тоже домашний,в бар как другие... ,это если арканом...,и по гостям не очень:-иди без меня,ну чего я пойду...-любимый ответ.