14-12-2007, 22:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Iriana
Рина, если это ты про меня, то да, я жду третьего пацана!!! Зовут меня Света!
К сожалению на встречи времени не хватает, да младшего надо с кем-то оставлять... Он сейчас в сад не ходит, сидит на домашнем режиме, ближе к весне пойдем.
Рожать собираюсь в 9-ке бесплатно, примерная дата родов 24 января, по последнему УЗИ Васильев поставил 17 января.
Я смотрю, здесь уже у некоторых девочек пробки отошли! У меня в двух случаях пробка отходила за день до схваток. Когда почитаю наш топик, так становится страшновато  многие уже на чемоданах сидят  А я планировала только эти чемоданы в начале января собирать  ) Конечно у меня уже почти все готово, но просто лежит в шкафу, а по пакетам буду собирать после нового года!
Всем удачи!
|
Извини, я думала ты иринка)) а ты света0 прости глупую)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и 52 см в 9.00
И совершенно случайно, тк она ей не звонила, РОДЫ приняла АГУРЕЕВА!!! Все хорошо! 
|
наши поздравления и наилучшие пожелания мамочке и малышу)))
Цитата:
Сообщение от sloniki
Девочки, я очень хочу встретиться. Мне утром в понедельник с врачом из р\д созваниваться и договариваться на осмотр  . Он сказал, утром позвони и во второй половине дня подъезжай. Ну, может я на вторник с ним смогу договориться?  Ну, в общем, получается я только в понедельник и буду знать точно, когда смогу
ой, страшно на осмотр идти  Боюсь, что скажет что-нить типа "шейка дубовая" или "к родам вы вообще не готовы"  Это я начиталась, видимо, ЛВ 
|
ну там созвонимся.. я сама пока ничего не планирую)
|
|
|