Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 21:17     #710
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
е знаю, у меня муж наоборот, полная противоположность. Я не люблю отношения выяснять и права качать, а онсразу с плеча рубит, если что-то ему не нравится.

Еще мне кажется, что многое от места проживания зависит, в нашем микрорайоне никогда пьяного не видела, соседей не видно и не слышно. Один раз молодежь устраивала какой-то сабантуй, везде повесили объявы, извините, 5-го числа отмечаем, будем немного шуметь, обещаем закончить в 12 Праздник видно удался, потому как и правда шумели , но ровно в 12 все закончилось.

Как-то была в раоне Итакескуса, там такие личности бродят Район совершенно не понравился, там по-моему и финнов очень мало живет.
Мы живём на западе,рядом с Карелией,в посёлке.На две общины одна полицейская машина .Рада что у вас такой решительный муж,а мой скромный - тихий.В домах квартирного типа проживают разные люди конечно,и когда под окном орёт пьяный,ведь ни кто ему из окна не крикнет:-имей совесть,ночь на дворе.А пока звонишь,пока машина приедет,он уже и уйдёт,но в основном остаётся спать в парадной ,разбив при этом стелянную дверь что б зайти!!!!Идеал - это жить в своём доме,чему я щас рада,соседи все пожилые,пенсионеры.Я со всеми в хороших отношениях,только вот пока ни как не могу наладить контакт с одной,у которой эта собака,но надеюсь найду способ переубедить её.