ПРИВЕТЫ!!!
Lutik, Tatusy - кулачки вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и всем остальным тоже не помешает, уже срок такой большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким - добро пожаловать!
Фотки со встречи - супер!!! Пузатики те еще!

Смотришь фотки с 1-й встречи, даже не верится, что мы когда-то были без пузиков
Маш, фотографии с роддома - просто класс! Даже не верится, что ты только что рожала!

Молодец, даже косметика не смазалась! Расскажи, как тебе это удалось?
Димка у тебя вообще супер!

Такой пупс-карапуз
Цитата:
Сообщение от Lutik
Я "гуляла" все это время. Открыла балкон, завернулась в одеяло и дышала свежим воздухом!
|
Мне уже так тяжело передвигаться, что, чувствую, и я скоро так же буду гулять
Цитата:
Сообщение от Рина76
та сестра приютила сестру.. у самой 10 и у сестры 7-ро................ кормит всех один мужична.. муж одной из сестер... я посмотрела- слезы на глазах.... честно....... барак.. дети- детдом отдыхает.. худенькие. одеты- кто что отдал.... мы не вправе судить.. но у меня ком в горле!!!!!!!!!! а мы тут- слипик, коляски.... пойти-не пойти в ресторан....
|
Мрак!

Я не смотрела, только краем глаза видела... В этом время по дому хозяйничала, так что, к счатью, все эти ужасные картины пропустила... Ну это жесть, конечно, согласна с тобой!
А сегодня, кажется, будет Профессия Репортер. Про сиамских близнецов. Или завтра, не помню точно... Так вот, так расскажут, как они живут, как одна выходит замуж и вторая не должна стать "третьей лишней". В общем, это еще большая жесть!

Хорошо, что сейчас есть УЗИ - чудо-изобретение!!!