Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 16:53     #6863
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Ну че какие у кого еще ко мне претезии?
Мне вот тоже многие не отвечают
Это не претензии. Просто я взвешиваю буквально каждое слово, прежде чем написать на форум. Стараюсь всегда быть максимально в рамках тематики конкретного топика, правил форума и моих представлений об этике и морали. Очень интересно, какие именно из моих сообщений могут удивить или шокировать. Иногда мы тут обсуждаем не только детские вопросы, доходит и до темы межполовых отношений взрослых. Но скорее тут все больше шутки в этом направлении шутим... Если говорить о категоричности высказываний, да - я страдала этим в беременность, но давно уже прикусила себе язычок. При возникании спорных тем читаю очень быстро, по диагонали, чтобы даже не вдаваться в суть.
Бывают специфические топики в соответствующих разделах (Грачи, например) - там как раз и темы подбираются такие, которые сами по себе могут шокировать излишне кисейных барышень. Так вроде ты не из таких. Была тема про насилие, в которой выкладывались очень неприятные и личные истории в подробностях - но там суть была в том, что такие максимально откровенные исповеди реально облегчают жизнь людям, которым пришлось столкнуться с насилием.
А то я уже голову сломала, что же такого удивительного я где-то написала...