Цитата:
Сообщение от marmishka2803
у меня доча срыгивала месяцев до 6. не знали что делать. в первый раз попали в больницу в 3 недели оттого что срыгивания пошли с кровяницей.это было оттого что оч. часто срыгивали. В больнице поставили пилороспазм(это когда требуется хирургич. вмешательство), но на узи ничего не обнаружили. тогда поставили диагноз пилоростеноз. как вы сами уже знаете, это незрелость пищевода. мы вот едим смесь нутрилон антирефлюкс с 1,5 мес. мое молочко она срыгивала оттого оно потом пропало к сожалению..фрисовом нам не понравился. и о чудо доча перестала срыгивать.правда только к полугоду. но такие вещи на самом деле запускать нельзя. вообще такая проблема вроде бы больше к хирургу, к невропатологу тоже конечно. вот воду мы не могди пить вообще. у меня ребенок выпьет каплю, срыгнет 50 мл. так и мучились. а щас все ок!   и у вас тоже все будет хорошо.главное не перекормить.вот токо вопросик а скоко вам и давно вы принимаете смесь?
|
У меня тоже самое,правда фонтаном 1 раз в день примерно.но нам 3 месяца.жду когда пройдет,а еще у нас внутричерепное давление..