Угу, перед роддомом помню две девушки сидели - с сигаретами и джин-тониками - просто супер! до сих пор помню

Про свадьбы рассказываю подробно:
Когда Лёва только родился, я жила рядом с Адмиралтейством и гулять соответственно с ребенком ходила в садик перед ним. Дело было с августа по октябрь и свадьбы вокруг Медного всадника шли одна за другой. Марш Мендельсона играл не переставая, по аллеям бродили нетрезвые гости, свидетели, женихи и невесты. Переодически кто-то падал в фонтан, кто-то в лужу, кто-то просто мирно спал на газоне. Фотографы издевались над новобрачными и заставляли их прыгать, изображать счастливую пару, поддерживать какое-то дерево покосившиеся и прочее. Вид невест с навороченными причёсками, цветуёчками в волосах, белых нелепых платьях, с выражением на лицах - "Я не лохушка, я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ", прыгающих на газонах с дешёвым шампанским в пластиковых стаканчиках, сначала веселил, потом раздражал, а потом просто начал удручать. На кой всё это надо? Неужели они думают, что белые платье и выпущенный голубь, который потом сверху какает на гостей, залог семейного счастья? Или это последняя вечеринка в её жизни, а дальше бытовуха, щи-борщи, носки с дырками? Особенно хорошо, когда потрачена куча денег на мероприятие, а молодые решают через 2 месяца, что они всё-таки не пара... И всё начинается сначала

Поэтому к традиционным свадьбам отношусь очень негативно.