Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 15:01     #6754
yablo4ko
Хранитель

Профиль yablo4ko

yablo4ko отсутствует

Всем привет!

Галя меня с утра так обрадовала, что желание работать на сегодня закончилось - приехали наши американские вещички, частично, правда, но все равно, теперь покрасуемся в Аквамарине.

Саша, я смотрю, Ванечка корова очень понравилась! Наша му ждет НГ, не знаю, дождется ли. Еще мы купили Нюте кухню, но что-то мама меня отговаривает дарить ее на НГ, типа рано еще - не поймет сути игры, а мелкие детали растеряются, так что, может отложим до ДР, подарим на 2 года.
Еще мама с Нютой были в гостях у соседского мальчика (гуляют вместе), так у них уже наряжена елка, сие зрелище с яркими игрушками и мигающими огоньками вызвало бурный восторг у Нюты, она кружилась и танцевала, трогала осторожно и восхищалась с придыханием. Мы думали не ставить в этом году елку, а теперь поедем в выходные покупать и будем наряжать.

ГалькО и АнькО, ну-ка охарактеризуйте мою кнопу по вашей иерархии экшна?

Сонисю не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квакуша, Наташ, ты в асе бываешь? У меня к тебе вопрос!! Стукнись, как появишься!