Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2006, 12:05     #3341
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Марине с Настей поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчётик с фотками, пожалуйста!
Истории про отношения свекровей и наших любимых детей Статью Комаровского про памперсы и мальчиков я тоже распечатала и всем родственникам, входящим в квартиру выдавала Ну я ещё много чего им выдавала Правда они не особо читали, но уже не приставали. Потому как в портивном случае я не давала Владика и ограничивала посещения, чтоб меня, кормящую мать, не нервировать
Вчера к Владику приехала бабушка (моя мама ) и, помимо "носика", он теперь показывает, где у бабушки колечки, где натюрморт, где пейзаж и где самолёт А у мамы колечек нет так что сегодня начинаем изучать "глазки"
Сегодня ко мне вечером заедет подружка, с дочкой 1.5 года, которую НИКОГДА не берёт на руки. Чувствую, будет у меня вечер советов Она мне тут уже рекомендовала обязательно приучить Владика к соске, чтоб палец не сосал Не поверила, что и так не сосёт
У меня вчера на ужин была гречка (вольное изложение из "едим дома", сама не смотрела): тёртый имбирь+ чеснок+ соевый соус- пожарить на сковородке, туда гречку и воду в обычных пропорциях- под крышку, когда готово- посыпать тыквенными семечками Ну и ещё парочка свежайших плюшек с маком под прочтение форума
Забыла написать про зубы. У Владика их нет, но есть мааааленькая зубная щёточка, на котор написано, что до года или до 2. Когда я чищу зубы, он сидит на бедра и всё повторяет. Прикольно

Последний раз редактировалось PMaria, 06-04-2006 в 12:10.