Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 12:24     #678
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму!

Принимаем с большой радостью!!!! Все будет хорошо!!!! Главное настроиться на позитив и может даже лучше лечь на сохранение на том сроке, когда прошлый раз был выкидыш, чтобы подстраховаться, чтобы ничего не могло повлиять на желание масюси окончально закрепиться в животике у мамы!!!. Все обязательно будет хорошо, самое главное не переживать и побольше положительных впечатлений, общайтесь побольше с масюсей. Говорите, как вы любите и ждете, берегите себя и все будет замечательно!!!!