Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 11:51     #2653
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброе утро, Пузатики !
Какие вы ранние пташки... не успел день начаться, а вы уже столько страниц проговорили

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так я и мужа провожаю))))))) я не смогла бы спать, зная, что он без завтрака пойдет.. а сам он точно не позавтракает........лучше уж встану. всех покормлю и спокойно досплю)))

девочки.. получила смс... девочка после пинка в живот.. больше не ждет малыша..........
давайте аккуратнее! у нас сроки уже большие, но все равно! берегитесь!
Я вообще не встаю когда муж на работу собирается... Он сам на цыпочках ходит, чтобы не дай бог меня разбудить... И то, даже когда просыпаюсь от его поцелуя перед уходом, начинаю ворчать ! Это не потому что я такая злыдня , просто у меня только под утро более менее нормальный сон начинается

Про девочку кошмар Мой муж видел то сообщение, где ты рассказывала что ее увезли с кровотечением... И еще с большей строгостью запретил мне без него куда либо выползать ! Очень-очень плохо, что так все получилось...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Какие 200 рублей??? Вы что??? Самые дешевые на Комсомола в поликлинике этой дурацкой где мне черт знает чего нашли 450 рублей!!! А по городу не менье 1000 получается, 120 рублей это ОДНА инфекция стоит, а еще забор, всего их четыре или пять, и так далее...
А с меня в ЖК брали за каждую по 350 и 390 руб. Это за ЗППП !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я рожу в Радуге) во вторник а вот если кое кто задержится до своего ПДР, то поедет в 18 к тетенькам злобным

От этой дамы я 2 раза интуитивно сбежала. Не хочу доктора с такой фамилией
Деввы подержите кулачки за сознательность моего сыночка
Беллочка, во тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@