Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аквариумисты - айда в новый форум!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 11:31     #3713
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
хоть и не ко мне вопрос...
Когда я африканцев держала - зверствовали. Оптимальным оказалось держать стайку примерно одного возраста и размера, можно смешанную (разных видов из одного озера, например). И укрытий очень много надо.
Агрессоры, блин) но прикольные и умненькие, это правда)
ну, африканцы - понятие растяжимое , тут наверно точнее было бы сказать "малави"... пельвикахромисы вот например, - весьма мирные ребята, я как раз им в кампанию хотела подселить.... ну, раз зверрррррские рыбята - тогда я пас
Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Скажите пож-ста, смогу ли я купить такой аквариум, нормально ли ему там будет.
ну, главное - не не выше 50см аквас должен быть, иначе ухаживать очень сложно. А так в вашей ситуации я б на заказ делала - наиболее полно можно нишу использовать. Но при такой ширине не получится крупных рыб завести. А мелочь хорошо смотрится в зеленых аквариумах, поэтому советую предусмотреть свет (например, в аквасах от jewel практически нереально вырастить что-то кроме роголистника и анубиасов). Почтайте статейки здесь: www.vitawater.ru Очень полезный ресурс. Только не расчитывайте, что к НГ в аквасе уже будут плавать рыбки