Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Спасибо за поддержку и советы. К доктору обязательно сходим перед поездкой. Надеюсь, что все пройдет хорошо в полете. На море бы тоже очень хотелось слетать....но тут уж вряд ли получится. Муж сразу поле Рима не сможет из-за работы...а пото уже 7 месяцев будет.... Он говорит, что боится лететь на таком сроке  ((
|
Я ьы на вашем месте на таком сроке не полетела. Правильно муж говорит, что ему страшно. На таком сроке и в самолете родить можно ИМХО
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
если роды идут нормально, и врач адекватный, нет ничего лучше ЕР!!!!!
и даже попкой рожают хорошо, мой папа тазовый, сын - тоже, но он ножку под себя подложил, не выйти было, а рисковать уже не стали.
второго надеюсь сама.
и плановое КС без показаний (есть такое, что нельзя самой рожать вообще) хуже, чем экстренное, но сделанное вовремя.
и мама и ребенок должны побыть в родах, чтобы процессы запустились определенные - гормональные, ферментрые, эмоциональные, физические...
а тут за 7 минут беременность заканчивается........... вдруг...............
|
Вот, вот. ППКСище. Матка получается не родила. Огранизм не довел до конца процесс, к кторому готовился столько много месяцев
Цитата:
Сообщение от In_fanta
Девочки, вопрос! А в баню беременным можно? Ну без фанатизма, конечно, а так, впринципе?
|
Мне врач сказала нельзя. Мы вот едем в Финку, конечно там будет сауна. Я и обычно то не долго сижу. Но теперь совсем не собираюсь.
А про курение - я долго курила. Сьаж был 10 лет. Потом решила что все, хватит. И получилось, что бросила за 9 месяцев до зачатия. Огранизм успел хоть как-то очиститься