Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 11:03     #3875
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Еще вопрос к наблюдающимся в 2-ке.
Я хочу наблюдать бер-ть с 30 недель у них.
Можно не покупать никакую программу, а просто оплачивать прием врача, УЗИ и т.д. по отдельности?
Я хочу обменку в ЖК перевести, чтобы там хоть анализы какие-нибудь б/платно сдать, а ходить на прием в 2_ку.
Это возможно?
Кто-нибудь так делал?

Просто в программу входят услуги, которые мне не нужны. Я посчитала - не окупается.
Я лично после 30 недель пришла просто к врачу похнакомиться. Она меня посмотрела и просто назначила те анализы которыее надо досдать. А так сказала, чтоб наблюдалась в своей ЖК.
Я досдала посев с цирвикального канала ( в своей же ЖК -380 рублей) + моча по Нечепоренко ( в своей же ЖК безплатно ) + когулограмма и гематолог ( 500 рублей анализ+500 рублей врач) +Узи на 37 недели в 2-ке ( около 750 рублей.. точно не мопню до копейки). Больше пока ничего не сдавала!!!
... Вы сходите сначала к выбранному врачу и поговорите с ним... а там уже решите!!!. Лично мне таскаться в 2-ку на постоянные анализы сложновато и долековато. ( мочу-то надо сдавать раз в 2 недели, если всё хорошо ... так же и кровь клинику и на спид и сифилис- это обязательно после 30 недель).... далековато ездить, тем более можно сдать в ЖК безплатно!!!
Так что подумайте