Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 10:36
ответ для Туся на сообщение "Тань, можно говорить, что мы..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Тань, можно говорить, что мы принадлежим к типу "пиквик", можно говорить про наследственность, воспитание, ситуацию на работе, дома и во всем мире и продолжать оставаться такими, какие мы есть. А можно искать новые способы поведения в привычных ситуациях, забыв о том, что мы тип, что мы в маму-папу и все у нас такие

Снизить вес реально, и даже не очень трудно А вот удержать его - гораздо сложнее, хоть тоже реально. Потому как надо научиться жить иначе. Не только есть иначе, но и справляться с различными ситуациями без еды.

Я в ужас пришла, когда поняла, что 98% всех трудностей я заедаю. И радости я тоже заедала. Я всю жизнь себе заедала очень успешно

Теперь вот учусь жить по-новому
Полностью согласна с каждым словом. Просто разговор был, что одних тянет, а других почему-то нет. Одним проще, а другим сложнее, но это не значит, что в моем жоре виноват кто-то другой. Я же когда ем лишнее нахожусь в здравом уме и твердой памяти.