Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 08:50     #665
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
а как часто надо сдавать кал на дисбак? мы летом сдавали, все было ок, а последние два месяца ужОс!!!! таким ребенок не был ни разу за свои два года!!!! зодак пьем почти два месяца, диета, измазала радевит, лакричный крем (этот нам вообще не помог), пойду бепантен покупать. В конце ноября все было прошло (я даже перекрестилась), хотя точную причину не выявила, грешила на порошок стиральный. Потом дочь в магазине выпросила сок Фруто-няню, ессно яблочную, домой вернулись с сыпью на животе. Потом вспомнила, что с такой же сыпью пришли домой из гостей в первый раз, там тоже пили Фруто-няню. Просто обычно я ей покупаю Ясли сад и Сады придонья. Вот такие пироги, а состояние все хуже, сыпь повсюду, даже скорее не сыпь, а красные пятна, хорошо, что не чешатся Еще болеем, врач прописала лекарство в сиропе, пропили, а куда деваться?
Что делать???? В череде купать??? Я слышала, что ее еще пьют. Никто не сталкивался?
Надеюсь, что это осеннее обострение, на каникулы уезжаем из Питера с его ужасной экологией, надеюсь тоже на улучшение.
Не вздумайте пить!!!! А после купания кожа просто подсушивается (это когда есть мокнущие пятна). Тоже делать не стоит, тк сейчас и так в домах сухой воздух из-за отопления. Ребенок будет чесаться только из-за сухости кожи.