Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 23:51     #1196
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всех, кого не поздравляли, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!! Желаем никому не болеть и весело провести праздники!!!!!
Симу сегодня тоже 10. Именинник, правда, пока спит .
Еще Сим полюбил танцевать. Как музыку услышит, так пускается в пляс
Сам с пульта включает телек, т.е. направляет пульт на телевизор и нажимает все кнопки подряд. Если конечно пульт надыбает
Вот наши фотки. Особое маминог бедствие - это самодельная ударная установка из собачьих мисок ))
Сима поздравляем с 10 месяцамиМальчишка очаровательный...а главное смышленный растет...просто 2 в 1

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
покажу своего космонавта.
Ника в шапке и с ватой на ушах
А глазки какие грустные ......Никуся поправляйся!!!!
Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Девочки, мы с понедельника почти не спим. Для меня это настоящая пытка с 12 часов ночи до 4-6 утра, так Славка никогда в жизни не капризничал! Днём себя ведет отвратительно: постоянно кричит, рычит, всё разбрасывает, когда кушаем пытается откинуть ложку и одновременно при этом сердится, что я его не комрлю. И вот с полчаса назад в порыве очередного крика, я увидела, что у нас вылезла верхняя двойка! В общем итоге к двум нижним единичкам - это пока наш 3 зуб
Интересно долго ещё зубы будут лезть? А то я как зомби зеленая хожу...
Поздравляем с зубом!!!!!!!!!!!!У нас так же ...правда ночью спит...но днем невыносимо...конючит и конючит...сил больше нетГде ж третий зуб

Девчонки , а Машик с Максюшей опять в больничке....белок повысился пишет!!!
Давайте поддержим Максика@@@@@@@@@