Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Предупредите ДЕТЕЙ!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 20:18     #3
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Я честно говоря в шоке А вы не пытались поговорить с учителем этих девочек для начала?
Нет. Глядя на то, как эти девочки до сих пор хохочут и бегают от него, (но все равно они всегда рядом с ним!) мне думаются, что перед учителем и родителями они будут все отрицать. Как это не шокирующе звучит, им это общение судя по всему нравится.
Они и мне то говорили, мол мы сами не ходим, ходили Катя и Оля из соседнего двора.
С родителями я этих девочек не видела, а то бы подошла.

У меня в детстве был похожий опыт. Шли с подружкой после школы домой и подошел мужчина, стал звать с собой в подъезд постеречь его, пока он "в туалет" сходит. Мы убежали, а девочка призналась, что знает его. Он ее регулярно ждет у подъезда после школы и она "стережет" его. Не буду описывать мерзкие подробности. Хоть мне и стыдно было (за что??), но я рассказала дома родителям. Они подняли такой шухер! Вся школа на ушах стояла, мы ходили в милицию, я фоторобот составляла... К истории подружки все отнеслись очень серьезно, но она постеснялась открыться родителям, сказала, что я вру, мол это я его стерегла. Ее родители закатили скандал, что я очерняю (!!!) их дочку. Мы поссорились, что я ее "выдала". В школе было неприятное разбирательство, "кто кому чего сказал и кто из нас врет" при участии учителей, директора школы, заведующей и наших родителей... Вспоминать противно. Прошло много лет и она призналась, что этот гад ее встречал у подъезда НЕСКОЛЬКО ЛЕТ причем по каким-то определенным дням, т.е. она уже утром заранее знала, ЧТО будет после школы. И самое страшное это было, что узнают родители.

Эх, ничего эти девочки не подтвердят.