Цитата:
Сообщение от Snowy
Кажется, и я столкнулась с отеками...  Сейчас кольцо обручальное еле сняла с мылом... До сегодняшего дня свободно снимала. Пальцы как сосиски... И смех, и грех!
Печатать на компе тяжеловато стало, в кулачок руку не сжать... Пью почечный чай.
Спасибо!  Напросилась на комплименты
|
ты попробуй и морсики тоже-вместо другой жидкости... возможно данечка перевернулся и прижал почечные канальчики....
ничего не напросилась) просто я кота не сразу увидела!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Улетный кот!!! Аллочка - прелесть! Надо мне новогоднего пса сделатЬ
Рина, прелесть. Как раз у меня муж заболел... но сказал, что это не про него
|
дфк они все говорят-что не про них) а мне вчера подруга из ЫФинки прислала- я аж под стол скатилась- так точно описано))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Я сегодня была в ЖК на приеме у доктороа, который вроде как готов меня рожать... девочки, это улет она меня так посмотрела, что кровь хлестала как месячные, вся одежда в стирку  ((
Сказала, ничего, эрозия кровит....
А как я уползала от нее по креслу... в общем больно ужас...
Тетка кремень... простимулирует, чтобы домой пораньше уйти - не пикнет  ) Но акушерка с ней хорошая, а главвное по договору можно рожать с сопровождающим. Вот если мы не успеем до закрытия поеду со своей акушеркой туда
Но вообще я в ауте... если бы я не была готова к этому всему марально, была бы истерика 
|
убиться тапком.. как себя сейчас чувствуешь? что за коновальша тебе попалась????
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
супер!
Цитата:
Сообщение от Maxioma
Вер, а ты через интернет поробуй  Таких как Рина, конечно, мало, но попытаться можно. Хотя бы компанию для коляски... А потом на площадке детской точно перезнакомитесь с мамочками 
А к новому месту надо просто привыкнуть. Говорят, для этого надо 21 день...
|
спасибо, засмущала))
а верочке- ты найдешь себе сто подруг!!!! поверь!
вот вырвалась в инет не надолго)))
слушайте к сладкому по жизни равнодушна, а сейчас поняла- хочу шоколадный торт)) пойду сечас мужа встречать(мой обязательный вечерний моцион)- и куплю себе тортище!!!!!!! облопаюсь и плечать если вес наберу)))) ХОЧУ! рожу-такого не поем)там ГВ, фигура и т.д. начнется)))
сегодня гуляли с Кисекой)) катюша- новенькая не смогла к нам присоединиться, но вроде как завтра собиралась))) так что мы тут уже кучкуемся по-маленьку)))))
на счет купчинской встречи- я пока вообще ничего не загадываю- все только утром перед выходои могу говориь) ну просто боюсь, загадаю- и- в РД))))но правда у нас вся жизнь еще впереди!!!!!!!!!