Цитата:
Сообщение от Snowy
Не ем уже неделю, только пью. Просто нет аппетита! А вес не уходит вообще!
Даже не знаю, что это такое... Что тебе врач говорят?
|
Ничего не говорят, т.к. не знают о моём свинстве, не ходила в ЖК с самого получения декретного.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну вот, никто Тимку моего не заметил...  А мы так старались вчера!
|
Виканя моя заметила, кричит Ки-Ки. Она вообще ко всем кошкам и их изображениям не равнодушна.
Цитата:
Сообщение от Lutik
если ты, конечно, не злоупотребляешь тортиками и булочками. А в ЖК точно вопить будут 
|
У меня врач очень к прибавкам веса придирается. Говорит, это внутренние отёки, значит малышу мало воздуха через кровь поступает, потом когда в школу пойдёт не кричите на него, что он дурак, сами виноваты. Как-то так она меня в перую Б. отчитывала, до слёз довела. Теперь просто головой качает (пока).
Цитата:
Сообщение от Lutik
Я снова спать 
|
Со сном у меня тоже чудеса. Ночью сплю, утром муж уводит ребёнка в сад, сплю ещё пару часов, перед сном в садике дочку забираю и ещё с ней часа 2-3 на массу давлю. Просто всё время сравниваю беременности, и Славик мне гораздо труднее Вики даётся по состоянию. Тогда ходила, ещё удивлялась, что Б. не такая уж сложная штука, так я могу запросто ещё троих родить. А сейчас кажется - хватит пока, остановимся.
Юля, дочка увидела твою фотографию мама-мама кричит. Приятна, что с такой красотой путают

.
Девочки, хочу посмотреть свои последние сообщения, выскакивает рамочка, что у меня нет доступа, а раньше проблем не было

, у вас тоже так?