13-12-2007, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эклер
Всем привет!
Девочки, только не ссорьтесь,  я понимаю, что вы все хотите помочь. У нас сегодня были крестины, на Авангардной - мы сейчас временно там, потом должны вернуться на Глинки. У них есть своя церковь, оттуда и батюшку пригласили. Все прошло быстро, по-походному, но иначе никак. Михаилом назвали. 
|
Да это я по своей невнимательности начала всё это...Прошу прощения...((((
Слава Богу!!!Какая радость!    И дай Бог здоровья р.Б. Михаилу - Мишеньке, и вам! ))))
Цитата:
Сообщение от лето 72
Здравствуйте, дорогие девочки! Давно читала топик, но только сейчас решилась написать. Вы молодцы, поддерживаете друг друга в том испытании, что дал нам Господь. И Слава Богу за это испытание! Думаю, что каждому оно дано по своей причине. У нас с мужем детей нет 5 лет. Но полтора года назад у меня обнаружили очень нехорошее заболевание (не связанное с гинекологией). Неправославные врачи, да и не только, советуют забыть о детях. Но поддержка православных дает уверенность и в исцелении от недуга, и в продолжении рода. Все больше и больше думаю об усыновлении. Хотя знаю, что не имею ни формальной возможности стать приемной матерью (по мед.показателям), ни тем более морального (а вдруг что со мной, бедное дитя останется опять сиротой). Вот такие испытания посылает нам Господь. Главное не унывать и принимать их со смирением. Это я так себя успокаиваю на время.
Помолитесь о Р.Б.Екатерине.
|
Помоги вам Бог!!!!!!!!
|
|
|
|