Цитата:
Сообщение от Springgg
Ну вот накаркала я вчера , что у меня все хорошо. Сегодня ночью пошла в туалет и мазануло коричневым ((((((((((((.
Чего делать то?????Это значит , что угроза есть?
куда бежать, в ж/к мне назначено только на 28-е.....
|
Угроза есть. Любые выделения - угроза, что бы не говорили врачи. Наплевать на 28-ое. К врачу. Единственно - в регистратуре могут сказать (мне так с первым выкидышем сказали): - Идите домой и вызывайте скорую, пусть госпитализируют.
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
бежать в ж/к - не важно, что назначено на 28!!!или к любому гинекологу!!!не затягивай, пожалуйста!!!    и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Только не бежать, а медленно и плавно - на машине, на такси, не ходить, не прыгать. НИКАКИХ ОСМОТРОВ НА КРЕСЛЕ!!!!!!!!!! Принять ударную дозу Утрожестана или Дюфастона, можно добавить Метацин или Ношпу,держать наготове Дицинон или Этамзилат или Викасол. Лежаааааааааааать. Вставать только в туалет.
Цитата:
Сообщение от Ushki
|
Да вывешу... Когда фотоаппаратную зарядку найду

.
Цитата:
Сообщение от Marva
У меня есть на Тобольской 294-70-00, может, там подскажут на Балканской?
|
Кажется, или первые цифры поменялись, или последние стали 04. По этому телефону я раньше до МГЦ дозванивалась, а потом стала почему-то в "Пятерочку" попадать

.
Цитата:
Сообщение от МусьМусич
|
Ой, мои страдания по этому поводу каждодневные. Столько платьев - а бантик не завяжешь.