Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 13:11
ответ для Мусич на сообщение ":008::008::008: Спасибо!!!! Нам бы..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Ну вот накаркала я вчера , что у меня все хорошо. Сегодня ночью пошла в туалет и мазануло коричневым ((((((((((((.
Чего делать то?????Это значит , что угроза есть?
куда бежать, в ж/к мне назначено только на 28-е.....
Угроза есть. Любые выделения - угроза, что бы не говорили врачи. Наплевать на 28-ое. К врачу. Единственно - в регистратуре могут сказать (мне так с первым выкидышем сказали): - Идите домой и вызывайте скорую, пусть госпитализируют.

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
бежать в ж/к - не важно, что назначено на 28!!!или к любому гинекологу!!!не затягивай, пожалуйста!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не бежать, а медленно и плавно - на машине, на такси, не ходить, не прыгать. НИКАКИХ ОСМОТРОВ НА КРЕСЛЕ!!!!!!!!!! Принять ударную дозу Утрожестана или Дюфастона, можно добавить Метацин или Ношпу,держать наготове Дицинон или Этамзилат или Викасол. Лежаааааааааааать. Вставать только в туалет.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

Наташ, давай тоже Светулину фотку нам для позитива!!
Да вывешу... Когда фотоаппаратную зарядку найду.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
У меня есть на Тобольской 294-70-00, может, там подскажут на Балканской?
Кажется, или первые цифры поменялись, или последние стали 04. По этому телефону я раньше до МГЦ дозванивалась, а потом стала почему-то в "Пятерочку" попадать.

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Нам бы реснички, как у вас, и чуть-чуть волосиков..
Ой, мои страдания по этому поводу каждодневные. Столько платьев - а бантик не завяжешь.