Цитата:
Сообщение от Сашунька
Всем доброго утра!
Муж поехал на диагностику машины, а я подорвалась вместе с ним...
И была в полной уверенности, что он в курсе, что я с ним еду  Оказалось, я забыла его предупредить о своих намерениях  В результате, я была остановлена чуть ли не в дверях испуганным воплем Саньки "ТЫ КУДА????" 
И потом мне очень долго объясняли, что обратно он поедет на метро в час пик, с пересадкой, а до метро ещё идти... Естественно, из духа противоречия я с пеной у рта убеждала, что метро в час пик - мечта моего детства и вообще, ходить по заснеженной Петроградке - лучшее занятие для 38 с половиной недель...
Не убедила...
Недоверчивый у меня муж 
|
Молодец муж, тебя ж в метро бы затоптали

!
На псоследних сроках беременности на такие подвиги тянет, а время проходит и думаешь куда мозги в этот момент ушли от пузика гулять

.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Привет!
Вопрос к мамочкам: вы обходитесь без соски? А как быть если сосет грудь как соску? Позволять?
У нас это иногда проблема, присасывается и сосет как соску - не оторвать. Хотелось бы обойтись без сосок. А то Демид приучили именно по этой же причине, а потом уже в садике пришлось отучать. В итоге проблемы с прикусом, точнее с межзубным дефектом при речи. Бъемся уже третий год - очень сложно убрать. 
Но с другой стороны лежать часами с сисей во рту просто невозможно. При этом она все равно что-то высасывает, хотя уже нечего. Вчера четыре часа подряд то у одной груди, то у другой - потом "огурец всплыл" как говорят алкоголики и лишнее у нее обильно срыгивается. После чего она успокаивается и меня отпускает. Спала потом ночью пять часов подряд!!!! Это мне награда за съеденые соски.
|
Вик, я даю, но он у меня ее долго не сосет. Пользуюсь только авентовскими в зависимости от возраста. И Марк тоже сосал, но отучила в 1год и 8 месяцев. С одной стороны вроде соска имеет некоторые особенности, но с другой стороны моя врач гастроэнтеролог придерживается позиции, что кишечник должен отдыхать, т.е. нужно делать перерывы.
Но тебе нужно самой подумать, как лучше будет для твоей доченьки.
Она видать у тебя пока 4 часа сосала, так устала, что вознаградила тебя пятичасовым сном

.