Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 12:21
ответ для SemOlga на сообщение "В том то и оно.... Если бы я не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
В том то и оно.... Если бы я не сомневалась в поставленном диагнозе, я даже не мучилась бы....

А так, анализов не делали. Все как обычно. Просто на вопрос о жалобах сказала, что ужасно чешусь (это правда). А у меня диагноз старый - хронический холецистит.... Только он никак доселе у меня не проявлялся... только из-за поздней тошноты/рвоты УЗИ делала - обнаружились камни в желчном пузыре. Маленькие. И все.
А тут зуд кожи стал. Ну врач и занервничала, даже обещанные последние анализы у меня брать не стала, а сразу в больницу отправлять....

А в инете про этот зуд много написано.... Не обязательно он может быть с печенью связан. Тут надо анализы на гормоны и главное сахар сдавать.... И вообще, бывает этот зуд развивается от сухости кожи или нехватки каких-то витаминов.....
я бы на твоем месте потребовала сначала сделать биохимию.. пусть точно знают.. а то сейчас начнут лечение, а вдруг не то?