Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 11:36     #3270
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Юля, ты права. Главное настрой что все пройдет хорошо. От страха перед родами и сами роды затягиваются. А вот гулять надо. Сама думаю в декрете что буду гулять. Я даже в выходные, еще все спят а я иду в магазин там за хлебом за молоком, хоть немного растрястись. Вот думаю если у Андрея выходные свободные, может в парк съездить куда нить. А то в центре одни выхлопные газы, а девочки нашей красавице надо дышать свежим воздухом.
я тоже иногда себя корю,что почти не гуляю...вечером меня домой везут..да и устаю к вечеру,что не хочется никаких прогулок...тем более,что у нас не очень-то погуляешь - поселок небольшой..
А вот утром сегодня,пока шла не торопясь до электрички (вышла заранее,шла неспеша 35 минут) - просто наслаждалась - ветра нет..воздух чистый-чистый..все в снегу...белым-бело...если бы не к электричке,то шла бы еще медленнее...и "тащилась" от природной красоты..
и тоже думаю,что в декрете и в магазины буду ходить,и простотак гулять - не в сумеречное время,а когда светло..чтобы получить положительные эмоции..

Кстати,ты права - надо уже задуматься о след.встрече с детьми..
У меня только одна загвоздка - дочка занимается в ДОме Культуры..и они вполне могут выступать в эти дни....
Но это тоже все вполне решаемо...