Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про самцов. хороших и разных
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2006, 18:10     #152
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shirley
В аналогичной ситуации с окнами муж пришел бы ко мне с подготовленным, но еще не принятым решением. Изложил бы все за и против (чаще всего, кстати, идентичные моим - так уж получается) и сказал, на какой марке остановился он. При наличии желания и/или необходимости я с ним поспорю. Если вопрос мне показался несущественным или всё устроило в решении мужа - нет. А от того, что я вникла в какой-то там лишний вопрос, мой мозг не взорвется, а наоборот хоть разминка для ума.

Каждому свое. Я предпочитаю "разминать" свой ум в дискуссиях (с мужем) на иные темы, чем цвет, размер и форма окон в чужом доме. В СВОЕМ доме, я дкмаю, муж спросил бы моего мнения, поому как мой голос "совещательный"
И семья (для меня) - это не место для боевых действий. Я не хочу самоутверждаться за счет мира, спокойствия и благополучия семьи, за счет своего мужа. Но есть женщины для которых решение любого вопроса совместно - принцип (видимо, как Вам) - ради Бога. Это ВАША жизнь, ВАША семья, ВАШИ отношения.Просто не надо принижать достоинства семьи, где отношения складываются по первому описанию. Там тоже есть масса своих "плюсов" и абсолютно не значит, что женщина, живущая с мужчиной типа "классический самец" - забитая, затравленная дура, которая и слова сказать не может, которую муж не уважает, совершенно с ней не считается и единственное место которой - у плиты...