Цитата:
Сообщение от Lutik

Это я еще немножко выложить решила, пока все спят 
|
Юлечка-ты просто красавица!
Цитата:
Сообщение от irinik
|
Цитата:
Сообщение от Танеч
Ага, точно ! 
Я тоже несколько лет жила в Купчино ! На пересечении Бухарестской и пр. Славы.... Но честно говоря.... так и не привыкла к этому району... На севере мне больше нравится....
|
буквально год назад , (я вернулась полтора назад) купчино было просто убого.. сейчас в него кто-то некисло вкладывается.. все дороги делают, тратуары- как зеркало-не единой трещинки.... гипермаркетов настроили- массу! просто район не узнать....мы еще думали менять район, а теперь вот уже не т такого желания.... видно, что подтягивают район, будь здоров как!
а вы приезжайте- к родственникам и т.д. нам звякните и соберемся- с детишками уже)))))
Цитата:
Сообщение от entalka
Ну вы и болтушки-полуночницы! 
Всем доброе утро! 
Я смотрю большинство на чемоданах уже... какие-то пробки у вас отходят... я даже не представляю, что это...  Да и рожать пока не собираюсь  Рановато как-то  Хотя направление на ДО у меня в карте лежит... вот думаю, ехать в РД или нет  Мне сейчас нужно хотя бы до 25 дотянуть, до Людкиных каникул, сплавить её папане, а уж потом в РД  Муж мой тоже пока не готов, у него операция на десне 19-го, ещё отойти нужно после неё, он ведь со мной рожать поедет  Так что в кратце у нас вот какая обстановка дома  Я потихоньку готовлюсь конечно же, костюмчик мелкому связала, щас за спальный мешочек взялась 
Лютик, очень хорошенькая ты, фото просто суперское! 
Пойду ещё посплю 
|
Оль) я тебе уже сказала- мы с тобой 24-25 пойдем))))))))