девочки, всем привет!!!

Несколько раз заходила вас почитать на выходных, но всё не осиливала и уходила, встречу вот пропустила, хотя очень хотела попасть, сегодня точно смогла бы

.
поздравляю с прошедшими днями рождения, успешными УЗИ всех-всех.
а мы в понедельник вечером повезли дочку к стоматологу и у метро пр. Ветеранов нас забодала маршрутка - автобус такой как пазик, он сначала стоял, муж ещё приостановился посмотреть, будет ли он назад сдавать, а как только мы встали сзади него, через пол минуты он включил задний ход, причем он сдавал назад и нас не видел, впереди пробка - автобус стоит, сзади приперла нас другая машина, справа тоже что-то припаркованное стояло, а когда я увидела, что он уже почти своей пардон жопой въехал в ту дверь, у которой ребенок сидел, я выскочила из машины, подбежала к кабине и начала стучать ему в окно, при этом материлась я вроде так, как наверное никогда, услышал меня он уже тогда, когда мама моя подскочила, причем и муж ему сигналил и вокруг другие водители. Вообщем покарябал он нам двери и придавил мужу ногу - тот хотел вылезти из машины по-быстрому, но не успел, скорая сказала, что перелом, но слава богу выяснилось после рентгена, что просто сильные ушибы, так что провели мы пол вечера в травме, а потом ночь в ГАИ, теперь ещё со страховками разбираться и машину ремонтировать, а мужик просто сказал "Я вас не видел", хотя извините у нас часть машины торчала и с одного и другого бока его автобуса, плюс у нас ксенон, короче слов просто нет. Нанервничалась я по самое "нехочу" и когда из машины пулей к нему летела и когда муж сидел в машине свесив ногу и боясь ей пошевелить, причем когда мужик вышел из кабины, первое, что мне хотелось сделать - двинуть ему как следует, но помешала мама

. К стоматологу ребенка не свозили, мужу вкололи какой-то укол от давления и у него началась к вечеру по-видимому от него аллергия - опухли веки и глаза покраснели, а может из-за того, что понерничал, вообщем "повеселились"