Цитата:
|
Сообщение от Ulala
Не... не вся  Я себе приключений-развлечений всегда найду и работа интересная есть, тока меня на нее совсем не тянет - мне и дома хорошо
|
ну, дома и мине хорошо...

а вот на работу всё равно тянет. Там - моё собственное, ради чего я училась, где могу добиться, пробиться и доказать, что могу. А еще, знаете, очень хочется снять с мужа часть ответственности за семью, я просто вижу, какой ценой ему дается отвечать за наше благополучие.
И чем дольше живу со своим мужем, тем яснее понимаю, что всё равно ни на какого классического самца его не променяю. Слишком привыкла к тому, что получила себе в одном человеке и мужа, и настоящего друга. А чё еще для щастья надо?
Кстати, отвечаю автору опроса на его главный сабж. Не думаю, что когда-нибудь изменю мужу, даже если очень-очень-очень кого-то захочу. Потому что твердо знаю, что
муж мне доверяет. Обмануть доверие друга - хуже этого ничего не придумать. А вот если бы не доверял и не был другом, а просто "самцом", тогда кто знает... я вообще деушка с мужским типом сексуальности... в смысле, привлекает всё новое... так шта...
Цитата:
|
Я имела в виду, что мне важно, чтобы мужчина был умнее меня и вообще на голову выше в отношениях.
|
Хе... Сижу, вспоминаю знакомых, мужчин, которые, как я раньше убежденно думала, были умнее меня... дык вот теперь ни об одном из них я так не думаю... совпадение? возможно. Но сейчас у меня другой критерий. Хочу, шоб был хотя бы не глупее... (Мужчины, читающие это, извиняйте, моя выборка была не очень велика и, возможно, ошибочна

).