Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Я, например, стала посещать фитнес+бассейн, может поэтому и перенесла климакс на УРА даже особо и не почувствовала его. ПРосто у меня есть ощущения, что мы многое себе сами накручиваем.. типа "вот климакс, у меня будут приливы, ой уже наверное" Не надо жить ожиданием, тогда время пролетит незаметно. Уже тысячу раз доказано, что наши мысли о здоровье формируют наше здоровье. ПОэтому, не надо с нетерпением ждать проявления климакса. НАдо верить в силу своего организма и в то, что он переборет и не даст выход побочным эффектам... Всем удачи, позитива и только правильных мыслей в голове...
|
Есть и в Ваших словах правда, действительно я прислушиваюсь к своему организму. Но это мне вообще свойственно, и часто меня выручало. Вот даже с эндометриозом... Ведь меня сначало отвезли по скорой в 1-й мед с подозрением на аппендицит (боли были сильные), потом сказали, что это дискенезия кишечника и перегиб желчного пузыря... про гинекологию ни слова... Рекомендации - соблюдать диету.
Но, я все-равно не поверила и пошла по другим врачам, потом было подозрение на эндоментриоз, потом подтвердилось... ну а вот представим, что я бы поверила этим врачам и эндометриоз продолжал развиваться

Так что, на мой взгляд, осмотрительность не будет лишней в этом вопросе.