Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 22:46     #627
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Вот именно! Может хватит новости из газет и телевизора обсуждать?
Или , как strawberry, судить о жизни за границей , не выходя из туристического автобуса?
Дык ведь не я начала обсуждать новости из газет и телевизора и товарищи представляющие скандинавские страны. Вот и получили ответ.
Вы знаете это Вы насчет автобуса наверное иносказательно выразилась или прада думаете, что я на автобусе ездила, да не в жизнь. Я ездила на своей собственной машине и останавливалась у своих друзей и знакомых, у которых подолгу жила. Поэтому имела возможность наблюдать жизнь изнутри так сказать. К тому же я жила в Греции, замужем там была. Плюс была много в других странах и подолгу и не как турист, а и по работе. Это позволяет видеть ситуацию вцелом гораздо лучше, чем если жить например в одной стране все время. Причем я не спорю, что человек постоянно проживающий в какой-то стране знает про эту страну какие-то подробности, какие не знаю я.Но картинку вцелом то я видела и с глянцевой стороны и с изнанки так сказать.