Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 21:40     #547
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Может с кем-то уже пересекалась в прошлом топе, я там отметилась в 6нед., но потом не писала, просто читала.
Сейчас решила выйти из подполья :-)
Нам сейчас 15нед. и 1день, ПДР врач почему-то не поставила (я сама посчитала :-)-начало июня), на УЗИ была 4.12 - огорошили диагнозом - "двойня" ! Вот такие пироги! По этой причине иногда тусуюсь у двойняшных мам! А вообще я с вами!

Двойня это круто! Я бы даже наверное больше была бы рада двойне, чем девочке

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
привет всем! надеюсь, что вернулась к вам после сохранения насовсем
Девочки, кто сайт июнят корректирует, исправьте мне 2 рд на 18ЖК, плиз. Врач Тяжина.

С возвращением!!!! Конечно на совсем вернулась, до самых родов!!

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
А я чего-то тоже приболела, Насморком захлёбываюсь и нечего не помогает. На все капли, мази кровь из носа идёт, даже не высморкаться.

Я тоже девоку очень хочу и на узи нам тоже в понедельник, но а если мальчик тоже хорошо лишбы здоровенький
Масло туи капала? если нет - закапай. чем больше тем лучше! немного щипать может, но терпимо, и от него чихать начинаешь и высмаркиваться хорошо.

Гы, смешно написала. Девочка - хорошо, а если мальчик - лишь бы здоровенький
Напрашивается вопрос: а девочку какую?

Пол, конечно, не поменяешь, но думаю, мальчик немного меня расстроит. Я вот настолько хочу девочку) тут даже предлагала уговорить лялю - обязательно девочкой быть)
Но, тут, конечно, больше шутки. Как грицца, жизнь покажет