Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зачем замуж выходили?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 19:13     #9
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Интересная темка получилась. На самом деле мне кажется у всех по разному. кто-то просто не может быть один психологически. И ему кажется, что за мужем(женой) как за стеной. И может у кого-то это так и есть. Кому-то хочется просто статуса. Ну хочется быть замужней женщиной и все тут. А кто -то хочет жить самостоятельно и семейные рамки гнетут человека. Такое ведь тоже бывает.

Что касается положения любовницы, то здесь тоже у всех по разному. когда оба женаты, то наверное это даже хорошо. Семья не страдает, что из нее уйдут, потому как не собираются, а просто проводят люди какое-то время вместо, считайте, что стресс таким образом снимают. У меня например есть два близких друга оба женаты, но это не мешает нам встречаться. Дело же не в том есть у нас интимная близость или нет. Нам просто интересно вместе и семьи не страдают от этого. Важно больше даже не физиологическая, а психологическая измена. Главное, чтобы человек не упоминал в суе плохими словами, жен любовниц, друзей. А если упоминает, то на фига он кому нужен. И потом за мужем тоже нужно быть всегда на чеку. Ведь не редко мужчины уходят из семьи к молодым, забывая о своей боевой подруге с которой прошел все тернии. Мне кажется это не потому, что мужики сво..., а потому что им не нужны свидетели их прежних неудач, когда они начинали строить свою карьеру и т.п. Кстати этот принцип мне кажется и в обратную сторону работает. Поэтому, сложно сказать, зачем выходить замуж, главное, чтобы человек чуствовал себя комфортно.