Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 18:29     #2303
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мне вообще с ними не везет в последнее время. Недавно я заказываю и говорю "Мне 1 бин с курой..., а второй со сгущенкой". Жду, приносят, только со сгущенкой. Я говорю, девушка, я 2 заказывала, еще с курой. На что она мне отвечает - так вот он с курой, полит сгущенкой. Я говорю, Вы так шутите, на что она спокойненько так - нет. Короче небыло настроения бодаться с ними и я ушла оставив все на столе. , а они стояли как кролики перепуганные и ждали чем дело закончится - буду я ругаться или нет.

не могу не отчитаться, в прошлом году мама заказала один с творогом и сгущенкой второй с мясом и майонезом полить... поливки перепутали мясной со сгущенкой а творожный - майонез с огурчиками
в итоге они все принесли заново, я еще и пошла смотреть, чтобы поменяли а не отмывали)
Извинялись и прочее... так что видимо это частое явление, надо было заставить менять!!!
А может они решили, что у тебя так вкус поменялся с беременностью, типа хочет клиент со сгущенкой так хоть с селедка внутри. "желание клиента - закон"
Не растраивайся