Цитата:
Сообщение от Вредная
Юля выписались мыв в более менее благостном настроении, день потаскав бандаж вечером пару раз схватило, но вроде ничего криминального, на следующий день пол дня готовки в том же несчастном бандаже, к вечеру чувствую что прихватывает - не криминально ( раз 6 за ночь), но когда положение тела меняю живот какое-то время напряженный  Вот моя участковая и испугалась, удивительно что обратно не отправила. А шейка моя ей еще тогда не понравилась, хоть она её и не видела вообще  , но вот считает она что у меня ИЦН и все тут.  Все ж таки бандаж правильно одевать нужно, а я пока до конца не приспособилась  , а то одену а он давит, от этого еще хуже становится. И сидеть в нем мне запретили, честно говоря и не удобно - у меня проблемки кстати после сидения в этом чуде и начались, видно передавила слегка  .
Давай за свидание с Цирюльниковым  @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А в консультации это обычное дело - мне после чистки только через 3 месяца позвонили  - спрашивают типа мол почему вы на приемы не ходите, гражданка беременная 
|
Любезный друг,

может ты бандаж не правильно носишь,

мне Цирюльников говорил главное чтобы он
поддерживал матку, а если
неправильно одеть он наоборот может сдавливать и ребенок будет давить на шейку!!!
И вообще прихватывает 6 раз за ночь я считаю это много!!!! ты гинипрал пьешь? лежи ка ты вылеживайся, я кстати себе купила бандажные труселя и хожу в них дома, они конечно сооооовсем чуть чуть поддерживают, а то я дома не могу в бандаже ходить

Сходила я сегодня к Ивановой

, она мне знаешь что сказала, что если мальчик то нельзя 17-ОПК колоть

, типа там чего то про гормоны и сказала раз уж колю то не до 32 недель, а до 28. Вышла я мягко говоря в шоке, первый раз такую теорию услышала .......
Пришла к Цирюльникову говорю так и так, ну он так странно на меня посмотрел и посмеялся, говорит я тож первый раз об ентом слышу, все мне объяснил и сказал, что если придираться к дейсьвию этих гормонов, то все наоборот получается.........

Вот такой был у меня поход.
Так а кто там у нас на Артурчика чихи то собирает

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ну и всем всем всем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ