Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как вы считаете-легко ли девушке выйти замуж?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 15:19     #49
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Ну, а я написала трудно, если искать такого, какого хочется. А за какого не хочется и выходить незачем.
Цитата:
Сообщение от ОляЛеля Посмотреть сообщение
Мне кажется, что чем девушка моложе, тем проще ей вйти замуж. И не только потому что она молода, а и потому что в 20 лет предъявляются не столь строгие требования ко второй половинке. В 20 лет все делается легко и просто. Захолеа замуж и пошла. А вот в 28 иди 30 и за выйти сложнее. И не потому что уже 30, а потому что требования ко второй половинке становятся жетсче. ПОтому как женщине уже нужна надежность,защита, уверенность, эдакая проекция в будущее. А в 20 лет мало кто вильно о будущем задумывается.
Как раз то, о чём я писал . Вопрос был совсем не об этом:
Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
Легко ли ей выйти замуж? неважно в дальнейшем-удачно или нет. Просто как факт - найти мужчину, который женится на ней.
Т.е. о требованиях, которые женщины предъявляют к потенциальному мужу, речь не идёт. Понятно, что любые такие требования уменьшают количество потенциальных кандидатов в мужья. Вопрос в том, легко ли выйти вообще, не ограничивая выбор мужчинами, подпадающими под определённые (к тому же меняющиеся со временем) требования.