Девочки, всем привет!
Вот только сегодня добралась наконец до инета.
Действительно с Риной вчера оч-ч-чень плодотворно прогулялись (правда, видимо отвыкла я ходить - ноги ночью болели). Рине огромное спасибо за содействие и дельные советы

В принципе, из крупного осталось найти ванночку и подставку к ней, ну и аптечку собрать. И еще себе пару ночнушек в РД купить.
* Е ще была у врача, напросилась на дневной стационар походить (возьмут с понедельника), а то что-то живот часто стал в тонус приходить (вот только порадовалась, что ничего не происходит). Ну, вроде ничего смертельного, но рекомендуют покапать. Так приятно сегодня было - захожу на отделение - узнать, возьмут, не возьмут. А врач меня увидела, и медсестрам - " А вот и наши двойняшки идут, подросли как!"

А сертификат мне пока не дали

Говорят - бланков нет

Доктор, правда, успокоила, что если вдруг случись что - "не принять в РД не имеют права!". Но я надеюсь, что ничего преждевременного у нас не случится
** А еще у меня мелкий, который ВСЮ беременность ходил вниз головой, взял, да и перевернулся

Хулиганьё!!! Интересно ему, видите ли, стало - а как это - головой вверх?

( Но я на эту тему не сильно переживаю. Время вернуться еще есть)
*** По поводу встречи: в принципе, готова куда угодно и когда угодно (японскую кухню люблю, Елки-Палки тоже уважаю

. Так что если ничего непредвиденного не произойдет, то я в списке
**** Сорри, уже трудно вспомнить, что там было на тех 20 страницах, которые вы успели наболтать за вчера и сегодня, так что могу только в общем: У кого все хорошо - поздравляю

Кому кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***** А вот Нинульке отдельные кулачки и пожелания, чтобы поскорее все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все БУДЕТ хорошо, по-другому не может быть! (Господь не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести!)
Держись!