Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 12:41     #2918
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Натуся, у меня эти РД в моем районе. Я рожала и в 6 и в 13 ом. Собственно понравилось и там и там. Я думаю отношение врача складывается от самой пациентки. Я никогда не кричала, всегда улыбка была, дажи в самих родах. У меня такое отношение к этому процессу. С улыбкой и малитвой. Всегда подходили ко мне когда я этого просила посмотреть меня или еще что то, там воды подать.....А потом у меня у Андрея работа такая что если пришел контейнер на выгрузку ночь ли это праздник ли.....его может не быть дома, а мне близко что в 6 что в 13 РД.
Понятно Женя. И опять же я с тобой соглашусь - кричать и тем более истерить в родах и неприлично и вредно. Помню рожала я сына, я так наловчилась дышать, что между схваток могла песенки петь. А рядом девушка вся орёт и матом заходится. Мне это было не приятно. Она материлаьс на своего малыша, которму не легче было, я думала она первого рожает. мучается. Оказалось - нет, второй.
Буду стараться держать себя в руках.