Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
|
Вот уж у меня сегодня утречко началось........... в 12 ч........ кажется не выспалась! =( Ужас какой то! Стала как меведь зимой - спать спать спать........ Крылатого другана прихвачу и пару-тройку чихов тоже!!!!!!!
Философия: а вот как вы все думаете, какие чихи более заразны? Которые в самом начале беременности? Или уже которые ближе к окончанию????????? =)))))))

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик
А я прихворнула что-то. Кашель, а сегодня с утра горло болит и ухо  , продуло что ли. Хотя в метро почти каждый день кто-нибудь чихает и кашляет и рот при этом не считает нужным даже рукой пркрыть. А температуры нет. Подскажите, что можно от больного уха принять, у меня никогда не болели.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, я тоже в свое время отипаксом ушки лечила! Очень приятные капельки......... =)
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Чих заберу, но припрячу...для Анжелики  Пусть мне внуков нарожает оптом 
|
Наташ, я уже представила такую картину лет через 20-25, когда Анжеличка вырастит сообщит маме, что она собралась замуж................а ты ей: Дочь моя, есть у меня для тебя один заветный подарок, я берегла его для тебя более 20 лет........потом начинаешь судорожно развязывать узелки платочка................и достаешь от туда "ЧИХ"!!!!!!!!! =))))
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Вообщем. позаламывала руки и позвонила-таки врачу, с которым в прошлый раз советовалась. Еще немного и брошу Питер - поеду к нему лягу!!!! 
Сказал, что колебания прогестерона не критичны, увеличение дозы прошло всего неделю назад и говорить о чем-либо еще рано. А на моем сроке - принимать эстрагены и т.д. пока не стоит. Пить утрожестан, лежать и вылеживать критичный срок    , в прошлый раз - 8 недель, поэтому - 8 недель должна пережить, дальше будет легче. Ну и отслеживать...
А к врачу все равно схожу... 
|
Riki Tiki Tavi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Главное соблюдать спокойствие и наверное по больше лежать............................раз рекомендуют! =) А что значит, брошу Питер? Врач не местный???
Девочки, помните, я каялась, что какое то врем назад предположила о беременности Qwsimo? Я вчера так же случайно еще одну девочку вычислила - свою экс одноклассницу.......... то ли у меня теперь на беременнх "нюх" прорезался.......... то ли ряд странных совпадений......... короче могу теперь подробатывать тестом на берем........ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))