Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
Девочки по поводу платных родов. Когда была в ЖК как раз обсуждала этот момент со своим доктором. Я ей очень доверяю. Спросила ее про договора, она очень удивилась что я ее об этом спрашиваю и что собираюсь идти рожать платно. Я ее успокоила в этом плане, что троих родила бесплатно и девочку свою рожу тоже бесплатно. Меня интересовало ее мнение о 13 и 6 роддоме, и какие там врачи. Так вот. Она сказала так. Что очень доверяет что 13 му что и 6 му роддому. Специалисты что там что там очень хорошие. Просто в 6 ой РД берут всех подряд поэтому там и инфекций больше. А собственно эти инфекции есть в каждом РД. А по поводу врачей, это говорит как мнение....у кого как роды прошли с тем или иным доктором, тот так и отзывается. Складывать мнение только на оснавании отзывов не стоит. А платно или бесплатно, она сказала так, что платят во сновном за камфорт, и присутствие родственриков. На ведение родов это не влияет. В чем собственно я с ней согласна. Вот, поделилась с вами нашим разговором.
|
Жень, спасибо за комментарий.
Я тоже согласна, что платишь в основном за бытовой комфорт.
Ну наверное еще за какую-то гарантию, что с тобой рядом будет врач или акушерка постоянно...
И уж точно если врач профессионал, то профессионализм этот проявится независимо от платности/бесплатности...