Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 11:23     #2245
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Gver, добро пожаловать !

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Как справимся еще не известно, это при учете того, что у нас еще потолка нет, даже каркас пока не сделан. Муж по принципу - Спокойно, Маша, я Дубровский. Я стала во время беременности ко всему философски относиться. главное условие, чтобы штукатурка была сделана до рождения. Это оч пыльно. Остальное в принципе не страшно, можено поконтовать пока в другой комнате.
Крупное мы тоже не купили, но я все выбрала. Интернет великая сила!!! Вчера ходили искали светильники детские, в максидоме - жуть, один более или менее настенный в виде гусеницы (нормального не вырви глаз цвета, без светящей вниз лампы. Но за 1500 р - хвост отваливается. Свинство знаете ли. Надеюсь на Железноводской будет по приличнее выбор.
Спасибо, Близняшечка ! Теперь и мне полегчало ! Судя по фотам - дело по крайней мере идет ! Мы за детскую еще не брались ! Вообще ! Тоже сначала перепланировка была... мы наоборот дополнительную дверь сделали Так сейчас в детской у нас склад интсрументов, остатки обоев от всей квартиры и вся хрень от ремонта ! Муж у меня тоже называет себя Дубровским ! И типа все будет ОК ! Главное без паники ! Он мне сказал не паниковать, вот я и не паникую !

А по поводу светильника - мне тоже предстоит выбирать... В Максидоме ничего не понравилось, так же как и в Метрике... А что там на Железноводской ????? И где это ?

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Всем привет В новом топике
А нас вчера выписали из 6-ки. Поступила с угрозой, хорошо хоть сохранили мою бер-ть. Теперь вот дома лечимся.
Поздравляю с выпиской !!!
Молодцы ! Главное с пузенью выйти !
Я тоже не так давно в 6-ке была