Цитата:
|
привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
|
Уверена, что на пользу! Рига - это здорово!
Я в первую беременность тоже в Ригу ездила, и в Юрмале мы отдыхали, у меня срок был недель 25 - просто бешеный восторг!
Я тоже руководствовалась тем, что рядом - если не дай бог что (ТТТ), бегом в машину и через 8 часов уже дома.
Цитата:
|
Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием. (( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают?????
|
Я слетала на сроке 4-6 недель, все ТТТ, но честно говоря если бы знала заранее что беременна - не полетела бы! Нафиг нужно аткой экстрим, весь отпуск к себе прислушиваешься, относишься, как к хрустальной вазе, лично мне было оч страшно. Зато, конечно, теперь спокойно без моря проживу минимум полтора года, чтобы уже всем вместе с малышом поехать