Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Пионеров" уже сделали, дело за "октябрятами"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 10:05     #33
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
имхо, это статья из обычной желтой прессы...

Вообще, в организации детей нет ничего плохого. Даже наоборот.
А обязать всех как раньше вставать под знамена, удасться не раньше наши внуки народятся.
по первым двум пунктам согласна, в третьем не уверена и это пугает
Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
На счет внуков не знаю..., а что детские организации нужны, кто спорит? Я помню 90-е, как болталась молодежь, да нет целое поколение с наркотой столкнулось. Но и комсомол - эту обязаловку еще помню. Все плохо. Детям организованность нужна, но не политизированная, а, если хотите, гуманная что ли. Чтобы напоминала о моральных принципах, что были когда-то такие. По интересам, как раньше говорили, тоже организоваться можно. Не нужны эти колоссальные огромные зарапортовавшиеся организации. " Я пионер - октябрятам пример"...
+1000! Даёшь скаутов!

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
да попахивает это все не очень хорошо... скоро и правда на Новый Год всех нарядят в мишек - и будут говорить - посмотрите дети - это наш самый главный великий и могучий Медведь дядя В... ну не бред?
Я безусловно за то, что бы дети знали кто руководит страной - и у нас традиция каждый год (так уж случайно повелось) - когда президент речь говорит - у нас семейная фотка на фоне телека - и ребенок знает кто наш президент и как его зовут. Но!!! я бы не хотела чтоб он ходил стройными рядами и выучивал стишки во славу кого бы то ни было...
ппкс

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Да я так к слову. Я в шкльные годы в лагеря не ездила, про Артек конечно местала, но где уж нам уж...
А вот весной этого года моего Витьку очень зазывали в Зеркальный, мы отказались. Так что попасть туда сейчас проще и вовсе не обязательно за большие деньги.
но и "Зеркальный" не тот всё же