Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 06:45     #2205
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вообще запретил на встречу ехать или на метро с пересадкой?
Ну ты скажи ему там, что ты не одна, с поддержкой Я вот одна наверное тоже не решусь так далеко, а с тобой так можно
вообще запретил..
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
НУ очень не удобно добираться с 1 пересадкой, тем более днем, когда народу в метро мало...

В общем капризы, как всегда... То запах суш не нравится и от него воротит, то не доехать...

Пойду есть суши с Черничкой вдвоем И пусть все объедаются драниками в Елках...

Инн, ну просто потому что начинается предНГ лихорадка и вечером просто не реально куда-то ехать... Днем хоть кто-то еще работает...
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А в 5-6-7 будет проще приехать? Ню-ню...

Марк у меня с няней.

Короче мне все равно... Как хотите...
Юль.. ты меня прости... но ты вот на машине или тебя подвезут... на метро ты сама говоришь-не ездишь..... так зачем тогда критикуешь?
да вечером в центр проще доехать. а потом совсем вечером обратно..... чем днем туда- а потом в самый час пик обратно.....наверное ты и правда в метро редко бываешь, раз так с сарказмом говоришь..
я вот никогда не капризничала- всегда только девочек защищала, которые своим ходом едут...первый раз сама сказала- сейчас мне тяжело.. а ты раньше на своей машине реально больше капризничала.. Ты вота- то парковаться-потом далеко идти, или неудобно на машине подъезжать..то далекова-то тебе(на машине-то!) а теперь вон как... капризничаем мол........а ты попробуй с 1 пересадкйо в час пик- когда пинают в пуз тлько так.. да и только на метро получается почти час ехать.........