Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 01:30     #1134
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Еще у него все время вростают ногтики на ногах на большом пальчике -я не знаю что с этим делать..воспаляется и опухает Никто не посоветует ничего?? ему больно наверное..
Алина, у нас та же фигня... Я подстригаю большой пальчик ему маникюрными ножницами, потому что детскими с тупыми концами не получается.

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
я читала, что пальчики на руках нужно подстригать полукругом, а на ногах- квадратом (лопаточкой) , чтобы не вростали, но конечно, тяжело подстригать , когда вертится. Может попробовать во сне?
мы сейчас стали произность звук "р" и делать рррррррррррррррррр
Я тоже на руках только во сне подстригаю, иначе не даётся!

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
у Гриши вылезло сразу 4 зубика сверху. а я на него ругалась, что он такой капризный последнюю неделю. причем десна не была даже припухшей. так что у нас теперь целых 6 зубов. и еще так интересно стал садиться: сначала пытается сесть, у него не получается, заваливается на живот, потом поднимает попу, перекидывает ее набок , ножки ставит под углом и садится. смешно очень.. и научился делать бубух. когда сидит я ему говорю бубух и он на спину падает и хохочет. вот вроде и все достижения.
Поздравляем вас, зубастики